Omelet🍳

=蛋饼(fo前一定要看简介!)


天官太好看了!cp吃花怜/风情/双玄/权引

高三党,淡圈随性更新状态

慎fo!慎fo!慎fo!

吃的cp很杂,可能二三次元都混一些,最近主在欧美圈吃cp,混漫威比较多,大概贱虫/虫铁/锤基/ec,虫只吃荷兰虫相关!

二次的话安雷圈处于淡圈状态,脑洞枯竭,加上板子坏了很难用就不太想画画啊(抓狂

随性更新,可能会更乱七八糟的很多东西,因为安雷想fo我的三思!

【安雷/R18注意】兽化play(人安x半狮化雷)

亲爱的四亿儿 @肆燚妄为x 送我的文!!!!想吃肉于是逼她写的(ni)辛苦了!

正常安×半狮化雷

人物属于七创社,ooc属于我 

车车车,扯扯扯

慎入

“靠……”

雷狮有些无奈的摸了摸自己头上冒出来的耳朵,叹了口气。

——都怪自己一不小心中了别人的计,现在这副样子可千万不能给别人看见。

他向前走了几步,踩在柔软的草地上,靠近了澄澈的小溪。

清澈的溪水清晰地投射出雷狮此时的模样——头上长出了两个毛茸茸的狮子耳朵,屁股后面还有一条尾巴,时不时地拍打一下雷狮的小腿。

雷狮看着水里的自己皱了皱眉,似乎对这幅模样非常不满。

“算了,就在这里呆一会吧。”他蹲下摸了摸身后的草坪,然后放心地躺了下去。

睡一觉应该就没有了吧。

雷狮闭上眼睛,在心里默默地想着,准备就这样睡一觉。

他睡的很不踏实,半梦半醒之间只觉得身上越来越燥热,难受地让雷狮皱了皱眉。

刚准备睁开眼睛,雷狮就听到有声音在他上方响起。

“雷狮?”

雷狮猛地睁开了眼睛。

是那个傻逼骑士!

他怎么会在这里?! 

“你怎么在这里?唔!”雷狮连忙坐了起来,把头巾后扯了扯想要遮住那个碍事的耳朵,结果手刚一碰到自己的耳朵就忍不住发出了一声闷哼。

靠,难道这是发情?

雷狮立马意识到了自己现在的处境,他抬头看向站着的安迷修。

发情的狮子,和近在眼前的猎物。


接下来去微博上车!

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404178124320460695

评论(3)

热度(316)