Omelet🍳

=蛋饼(fo前一定要看简介!)


天官太好看了!cp吃花怜/风情/双玄/权引

高三党,淡圈随性更新状态

慎fo!慎fo!慎fo!

吃的cp很杂,可能二三次元都混一些,最近主在欧美圈吃cp,混漫威比较多,大概贱虫/虫铁/锤基/ec,虫只吃荷兰虫相关!

二次的话安雷圈处于淡圈状态,脑洞枯竭,加上板子坏了很难用就不太想画画啊(抓狂

随性更新,可能会更乱七八糟的很多东西,因为安雷想fo我的三思!

【安雷/R18注意】连体睡衣是让你这么用的吗?!(圣诞换装play“圣诞老人”安ד驯鹿”雷)

四亿亲亲@肆燚妄为x 写的圣诞特典安雷车!!……总之辛苦她了!各位平安夜快乐!

 

[cp]“圣诞老人”安ד驯鹿”雷

同居设定

连体睡衣play

ooc ooc ooc,因为想往酷哥的方向写安哥于是就十分ooc了………………

慎入 慎入 慎入

“傻逼骑士。”

“你这是什么奇怪的癖好?”

雷狮嫌弃地扯了扯自己身上毛茸茸的的连体睡衣,无语地瞥了一眼坐在椅子上的安迷修——对方正饶有趣味地打量着雷狮,从头上立起的犄角慢慢向下看去,就像在欣赏什么艺术品一样。

变态。

雷狮在心里暗暗唾弃着安迷修。

——要不是打赌输了,自己也不至于沦落到要任由安迷修摆布的境地,况且……

雷狮把帽子从头上扯了下去,抬眼看着对面的安迷修。

——谁知道安迷修会穿着圣诞老人的衣服啊?!!

“过来。”

安迷修笑着朝雷狮招了招手,后者则不情不愿地走了过去,直到走到安迷修面前才停下。

“今天不是平安夜吗?这身衣服多适合。”安迷修边说边拍了拍自己的大腿,示意雷狮坐上来。

“切。”雷狮撇了撇嘴,但还是乖乖地坐了上去,“愿赌服输,你要怎么样都随你好了。”

安迷修听到这句话愣了一下,随后笑了起来。

“我的小驯鹿真乖。”

雷狮使出了浑身解数才收回了握紧的拳头,然后换了种方式发泄自己的愤怒——一把扯掉了安迷修的假胡子。

安迷修倒也不在意,用他蔚蓝色的眸子静静地看着雷狮。

“那既然如此。”安迷修摸了摸雷狮的后背,还抓住了屁股后面的尾巴揉了揉,说话呼出的热气都打在了雷狮的耳朵上。“天气这么冷,我们来做点会热起来的运动吧。”

 

接下来老样子去微博上车

https://m.weibo.cn/3884473073/4188281685808580

评论(5)

热度(209)